VIVA O POETA

Dia vinte de outubro

U'a data especial

Ao mestre das letras

A esse magistral

A sua inspiração

Na alegria ou tristeza

Sua pena discorre

Com muita destreza.

Viva, viva o poeta

Esse sonhador

Que chora, que ri

E descreve o amor.

Com grande emoção

Escrevo estes versos

Um mundo de sonhos

Um lindo universo.

(Christiano Nunes)