QUERIDA MAMÃE

Mamãe os anos passaram

fui crescendo e você foi

me ensinando a andar

falar e muitas vezes a me calar.

Mamãe quanta saudade

das noites em que em seu colo

adormeci...

Mamãe hoje quando olho

para traz e vejo o que você

me ensinou.

Os caminhos que me fez seguir

Mamãe só tenho que te dizer

o quanto amo você.

Mãe, amiga companheira...

Nas alegrias e nas tristezas

você sempre esteve presente.

Mamãe você é meu maior

tesouro que a vida me deu,

nem todos tem uma mãe

para dizer eu Amo Você,

Mas eu tenho Você.

07-05-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2630