Querida Vovó

Como você é carinhosa

Você irradia luz, ternura

Quando te olho sinto

sua paz seu amor em meu coração...

Vovó você que me ensina a amar

a ver um mundo cheio de flores

Vovó é no seu colo que gosto

de adormecer...

com suas histórinhas e cantigas

de dormir.

Vovó eu te amo...

26-07-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2632