Agradecimento

Por Iolanda Brazão

Parece que foi ontem

Lembro ainda

Acanhada

Insegura

Não sabia como entrar

Como me apresentar

Mas decidi mesmo assim falar

Ou melhor, postar!

Versos

Delírios

Fantasias

Realidades

Então

Carinhosamente fui recebida

Com alegria

Com estímulo

Foi aí que nesta acolhida

Cercada de encanto

Muita magia

Mergulhei

Nos rios das letras

Lagoas

Cacimbas

Riachos

Nascentes

E corri por entre leitos

Onde pude ver

Olhos atentos

Corações

Segredos

Declarações

Ameaças

Muitas das vezes

Fiquei sem graça

Fiz pirraça

Encantei

Seduzi

Ri

Chorei

Mas, no entanto aqui!

Amadureci

Com os comentários

Com opiniões

Quer saber?

Amei e amo

Tudo que há aqui

E vou continuar a navegar

Tomando sopa de letras

Sucos de inspiração

Ouvir com muita atenção

A voz do coração

Que agora manda agradecer

É agradecer...

A você que leu

Minhas poesias

Que tão educadamente

Comentou

Parabenizou

E até xingou

Mas você parou

Leu

Isso é o que de fato importa

Portanto

Vou deixar minha porta

Sempre aberta

Para você poder entrar

Entre...

A casa é sua

E sempre será

Obrigada!