MEU MESTRE, GRANDE AMIGO

Agradeço mestre, com carinho

Tratando-nos com a sua paciência

Ensinando-nos com sua vivência

Na orientação certa do caminho

Nas dificuldades frente a vida

Nesta disputa contra a ignorância

Doando seu talento e tolerância

Na jornada, na luta, na lida

E quanto de si, a nós reverteu

Seu tempo, trabalho, desprendeu

Os nossos problemas superado

E transformando em sabedoria

As nossas fraquezas do dia a dia

Hoje mestre, meu muito obrigado

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 23/06/2005
Código do texto: T27039