Não adianta, TE AMO!!!

Podem falar,

Podem zombar

Podem me roubar

Podem me prender

Podem me bater

Eu consegui!

Eu tenho o que qualquer outro na face da Terra não tem!

Eu tenho um sentimento,

Eu tenho um momento

Eu tenho você!!

Só eu vi!

Só eu vivi!

Só eu ouvi!

Só eu senti!

Isso ninguém me tira!

Isso ninguém saberá!!

Isso ninguém terá!!!

Critiquem, envergonhem, zombem, tentem!

Não importa o que aconteça,

Não importa o que sobrevenha,

TE AMO!!!

Ninguém vai me impedir de me expressar!

Ninguém vai me impedir de te amar!!

Não mesmo!!!!

É só eu e você!

É só eu e você!

É só eu e você!

Sou eu [gnonyakayago] e você [******]''

'' Nome criptografado por confidencialismo! (é só eu e ela =p )

27/janeiro/2011