Mulher: energia divinal


Mulher energia divinal,
tem seus ciclos como a lua,
sensível, bela e forte,
amar intensamente é seu verdadeiro norte.

Geradora da vida,
és criança,
donzela,
sábia anciã.

Quem nunca se deitou sob seu colo,
e fez dele seu divã?
Capaz de proteger,criar,
transformar,
com seu toque mágico e alquímico,
muda tudo por onde passar.

Espalha beleza, ternura e carinho,
mas como toda rosa,
também tem seu espinhos!

Não mexa com seus filhos e lar,
de fragilidade e aparência inocente,
numa brava guerreira está prester a se revelar!

Seu sagrado clã irá proteger,
com seu matriarcal poder!

Nas batalhas diárias da vida,
no retorno do seu lar,
faz o tempo parar,
a fim de um gostoso abraço apertado,
para na sua família dar.

Sorri para as mágoas disfarçar,
por sob a maquiagem,
uma cachoeira de sentimentos,
está ocultada no seu olhar!

Mulher energia divinal,
dentro de seu delicado corpo feminino,
guardas uma poderosa deusa,
de força descomunal!

Kunti

Poesia participante da Ciranda da poetisa Ana Stoppa




 
Kunti
Enviado por Kunti em 06/03/2011
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T2831728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.