RENASCER

Renascer

Adelia Mateus

Permita que esta Páscoa

o faça renascer...

Renasça todos os dias!

Pois onde há vida,

há renovação!

Renascimento que através da ressurreição

deixemos nossas noites traiçoeiras

e venhamos adquirir dias de paz

e muito amor!

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 03/04/2011
Código do texto: T2888041