Eterna saudade

Homenagem ao dia Nacional do livro infantil- 18 de abril

Eterna Saudade

Adelia Mateus

Saudade da minha infância...

Velhos tempos em que as crianças

ficavam horas distraídas lendo histórias infantis

e até se transformavam nos personagens

do reino encantado de Monteiro Lobato.

Hoje, não há incentivo para leitura,

As crianças trocam um bom livro

para ficarem no computador.

Que pena!

Não sabem como é bom viver

no mundo da fantasia.

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 11/04/2011
Código do texto: T2902943