Parabéns Recanto

Esta noite...

Sonhos estranhos

Foram, se sucedendo.

Durante toda madrugada

Foram sonhos maravilhosos

Onde, eu me via voando.

Bem junto às estrelas

O que eu buscava não sei

Mas lá, existia algo ou alguém.

Que me atraia, mas o que.

Só que de repente, uma luz.

Mostrou-me a maravilha

De um mundo de poesias

Onde pássaros, flores e poetas.

Formavam um lindo cenário

De amor, amizade e paz.

Com a natureza...

Foi em meio a tudo isso,

Que ouvi poetas cantar parabéns.

Por mais um ano de vida

Que este Recanto hoje completa

Juntei-me a eles nesta homenagem

E escrevi estas poucas palavras

Com carinho, e um pedido a Deus.

Para que esta data se repita ao longo,

Dos anos que estão por vir.

E que esta felicidade de hoje

Seja a felicidade no próximo ano

Pois espero estar aqui e novamente

Junto de meus amigos, poder cantar,

Parabéns, pra você meu Recanto.

Volnei Rijo Braga:

Balneário dos Prazeres: 10/11/2006