Bodas de Prata

Queridos Ricardo e Laura
Este dia glorioso
De brilho de argêntea aura
Me faz ficar orgulhoso!

Feliz assim por saber
Que hoje comemoramos
Uma data que dá prazer
Na qual alegres brindamos

Toda a Vitória em verdade
Uma bela história retrata
E reflete a felicidade
De suas Bodas de Prata

Árduos e espinhosos caminhos
Trilhastes com destemor
Hoje não há mais espinhos
Só muita paz e amor!

E eu que não sou ourives
Mas destes metais acumulo
Aguardarei as incríveis
Bodas d'Ouro no futuro!

Que o Espírito Santo ilumine
A vida desse casal
Cujo exemplo define
A harmonia total!













Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294649
Classificação de conteúdo: seguro