AO MEU NETO IAN

Nasceu Ian! Teu nome representa:
O abençoado por Deus.
Abençoado és também pelos pais teus,
Avós, irmãos e tios, que ao Uno agradecem tua presença.

Chegaste, trazes contigo uma luz brilhante,
Com ela iluminarás as nossas vidas
Tornando-as mais alegres, coloridas
Dando-nos forças pra caminhar contigo adiante.

Uniste laços entre os Costa e van Drunen,
Nova família formas com teu advento.
Fruto abençoado do amor dos nossos filhos.

Rogo a Deus que fortaleças os vínculos que nos unem,
Do fundo do coração, com todo sentimento
Dedico este soneto para ti e aos teus pais neto querido.




27.11.2006 – Dia da Senhora das Graças
Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 27/11/2006
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T303204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.