Educação

Educação

Estabelecimento escolar

É também nosso lar

De aprendizagem, do ABC e de ser feliz.

Em qualquer caminho que pisar,

Seremos felizes. Seremos felizes sempre,

Seja qual for nossa escolha,

Seja qual for a profissão

De nossa escolha,

Seremos felizes de coração.

Educação é começo

É paixão

É realização.

Lado direito ou esquerdo

Ou em qualquer direção,

Sem medo de errar com a nossa opção.

Com a ajuda do SINDEPE,

O Sindicato da Educação,

Será fácil conseguir.

Seguir a pé ou com as mãos,

Com o braço forte desta paixão,

Num círculo de força e união.

Adriana Quezado

Classificação Poesia-XXXIII Concurso Internacional de Poesia 8.o lugar

XXXIII Concurso Internacional Literário

XXXIV Concurso Internacional Literário 9°ugar

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 14/07/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3095275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.