HOJE È DIA DA VOVÓ!!



Pra entrar na festa não se pede senha
apenas precisa ter uma fofura assim,
com o olhar puro, luz que seduz
e um sorriso de esperança, emoção
que minh'alma cativa, num ritual sem fim,
agradecendo ao Pai a dádiva da continuação!


26/07/2010
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/07/2011
Código do texto: T3101355