NATAL - série I

N A T A L – série I

Não obstante os pesadelos

irrealizados sonhos

choques em cada entreposto

os atropelos da comunicação

tenho muito a agradecer

A palavra cheia de bondade

a intenção estimulante

amigos, o perfume, o bálsamo da vida

nos acolhe, vivifica

alivia-nos os temores... lidas

A simpatia itinerante, espontânea

de transeuntes anônimos

pedintes das calçadas

a coragem de se expor, de lutar

dizer sim e dizer não

o prêmio da própria vida

a auto- beleza brotada, sentida

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 19/12/2006
Código do texto: T322247