PN

Não!, eu nao me comportei muito bem

não fiz nada de muito bom esse ano

nada que valesse apena comentar

nada

nada mesmo

_ hou hou, Calma meu filho...

Calma oque Noel?

Eu não quero presente

Eu quero o futuro !

Animus
Enviado por Animus em 24/12/2006
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T327069