Feliz natal

Jesus

É seu aniversário

Jesus,nos olhe como se fossemos crianças

Temos no brilho do olhar a esperança

Que tudo vai modificar

Qua as pessoas vão crescer e fazer a paz

Que vão com o irmão dividir o pão

Para guerra não terão mais razão

Olha nos assim

Senhor

Como crianças estamos

Esperando o aniversariante chegar

Para com ele cantar

Louvores de amor para Deus pai

Pela graça de ter nos dado seu filho Jesus

Nosso salvador e único senhor.

Graças te dou Senhor

Pelo seu grande amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/12/2006
Código do texto: T329786