SAIA DO TOM


Sem cores fortes
Saia do Tom
ajuste o batom
balançe com o porte
mas Saia do Tom
e conheças poesias
que são belos sons
num clube de magia
que canta em vários tons
E lá naquele recanto
onde as coisas são
que arrisco e Saio do Tom
para ver se me encanto



Comemoração dos três anos do Site Saia Do Tom