( 16 a 22 de novembro,é a Semana da Música ! )

Uma música a tocar...


Nós dois abraçados
no salão a dançar!
Corpos que se tocam
pelo toque da magia

da música, que suvemente
nossos corações contagia!

Olhos fechados...
Braços que se entrelaçam...
Rostos colados..
Lábios que sussuram
emoções puras !

Nossos corpos extasiados
como num momento mágico,
levitam pelo salão
entre luzes coloridas
provocando sentimentos
de desejos, amor e paixão!!!




www.socorrinhacastro.prosaeverso.net