N A T A L

Natal, a humanidade se banha de luz

Onde o amor cresce em cada coração

Nossos sentimentos vibram por Jesus

Nos lares todos se abraçam com emoção.

Que bom seria se todos os dias fossem Natal

Do mundo, com certeza, se erradicaria o mal

O sofrimento desapareceria, o amor venceria

Oh Jesus, amigo e irmão, que bom seria!

As guerras, para sempre, desapareceriam

A fome, todas as nações, deixariam de temer

As rivalidades, que tanta dor traz, sumiriam

E este lindo Planeta seria luz e paz a crescer.

Rosinha Barroso

24/12/2011

Salvador/BA