~~~´´ ~~~ É Carnaval ! ~~~ "  ~~~


Sentimentos e emoções
extravazam-se com euforia,
e os corações fantasiados de foliões,
deixando-se levar pela alegria
divertem-se e caem na folia!

O mundo se imobiliza ...
As vidas se agilizam
e tomando um rumo desigual,
se fantasiam de carnaval!

Nas ruas, clubes e avenidas,
cordões e blocos carnavalescos
desfilam animados, coloridos e grotescos,
em meio ao ritmo da cuíca
que com seu som rouco e profundo,
vai espalhando alegria pelo mundo!


As escolas - de - samba com categoria,
exibem suas ricas alegorias
ao som dos tambores e pandeiros,
enquanto o mestre - sala e a porta - bandeira
cantam e dançam com sutilidade e leveza,
mostrando ao mundo a beleza do carnaval brasileiro.

E as loiras, morenas e mulatas
quebrando e requebrando as cadeiras,
gingando vão provando
que quem tem samba no pé,
é a mulher brasileira !