Mulher - Candy Saad

''''-

Mulher

Candy Saad

És a essência do amor.

Tens o brilho das estrelas nos olhos.

Com amor incondicional pelos filhos,

conduz a vida com firmeza,

presteza e abnegação...

Cuida de todos com carinho,

espalha uma aura brilhante de amor...

Traz magia e felicidade

para todos ao seu redor.

Orienta com sabedoria...

Moves o universo com tuas mãos!

Mereces todo o respeito,

carinho e admiração.

Mulher tu és um ser especial

És a graça enviada por Deus

para todos abençoar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3539445