CELEBREMOS,
DIA 21 DE MARÇO,
É O DIA MUNDIAL DA POESIA!



*** Olhos da Poesia ! ***




Aos olhos da poesia
tudo cria cor, toma formas.
A dor ela pinta de alegria,
e a vida, ela transforma!

A  poesia é feita de sentimentos,
são versos criados com emoção,
seus olhos vêem tudo
como se fosse o primeiro momento,
porque tudo ela enxerga 
com os olhos do coração!

A poesia é uma tela
onde o poeta é o pintor,
que com sensibilidade e amor
transforma a vida em aquarela!

Poesia é vida,
é canção e oração,
é como a luz do sol que ilumina.
A poesia, é alma e coração!