Com meus anjinhos de todas as idades
e do mundo inteiro,
partilho meus versinhos sobre o significado cristão de cada um dos símbolos da Páscoa!
Uma Páscoa Santa e abençoada
pra você e sua família!
Eu amo vocês!!!




Luzes da Páscoa!


A Páscoa chegou,
alegremos o coração,
é tempo de celebrar
de Jesus a ressurreição!


A Páscoa tem os seus símbolos
e todos tem um significado,
por isso vamos juntos aprender
para não celebrarmos errado!




Pela sua capacidade

de gerar grandes ninhadas,
a imagem do COELHINHO simboliza
da nossa igreja, a caminhada!



A Páscoa é transformação,
é também nascer de novo,
e nos símbolos pascais encontramos
a vida representada no OVO!



O CORDEIRO simboliza
Cristo sacrificado,
e o sangue que derramou
pra nos redimir dos pecados!



No PÃO e VINHO encontramos
o corpo e sangue de Jesus,
e quem deles se alimenta
tem vida eterna, tem luz!



O CÍRIO PASCAL é a vela,
a chama que ilumina tudo,
Deus, é o princípio e o fim
e Cristo, é a luz do mundo!






O símbolo pascal
de maior sentimento e emoção,
é a CRUZ, que ao mesmo tempo traduz
de Jesus, o sofrimento e ressurreição!