Nos meus versos cheios de amizade,
amor,carinho e afeto,
os meus desejos mais sinceros
de uma Páscoa Santa e abençoada
a vocês anjos poetas,amigos e
leitores de todas as idades
e do mundo inteiro!
Uma Santa e Feliz Páscoa!
*************




Minha cestinha de Páscoa!


Com uma linda cestinha de Páscoa
esse ano vou te presentear,
é uma cesta bem diferente
e igual a ela não há!

Não tem ovinhos de chocolate
mas vai recheada dos melhores sentimentos,
que vão tornar mais doce a sua vida
e todos os seus momentos!

Sei que minha cestinha pascal
vai alegrar e iluminar o seu coração,
e assim, bem mais feliz
você irá celebrar
de Jesus a ressurreição!

Enchi-a de amor, saúde e felicidade,
equilíbrio, paz e harmonia,
uma grande porção de prosperidade
e também de fé, esperança e alegria!

Meu carinho, afeto e amizade
na cestinha também vou mandando,
e com um doce beijo e um abraço
Feliz Páscoa vou te desejando!