São Paulo

A imponente São Paulo acorda

de uma noite boemia...

Exala o cheiro do café brasileiro...

Faz calor, faz frio, chove e

em meio a garoa, o sol aparece...

Tantas estações num só dia!

No berço do trabalho, fonte de riquezas, competitiva

Logo cedo começa a correria por oportunidades...

Hospitaleira, abriga irmãos do mundo inteiro

Tanta mistura de povos, de culturas...

Emigrantes vindos por tantos caminhos

Festejam-te com glórias e poesias mil

Gigante indomável de pedra e asfalto

De ferro e chumbo

Suas avenidas tão largas abrem esperanças

Tem multidões fervendo diariamente

Nos viadutos , passarelas e ruas.

É cidade que dorme com olhos abertos

Não pode parar!

É progresso !

Oportunidades!

Suas luzes de néon ofuscam estrelas

Excêntrica!

São Paulo quatrocentão

Terra com imenso coração

A grande metrópole do Brasil

São Paulo é arrogante!

É o Rei Bandeirante.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611560