O indiozinho quer

O indiozinho quer subir na árvore,

nadar no rio livremente.

O indiozinho quer dançar,

sob a luz do luar,

ao redor do fogo circular alegremente.

O indiozinho quer brincar,

como todos os bichos da floresta,

correr pra lá e pra cá,

fazer uma grande festa.

O indiozinho gosta de contar estrelas no céu lentamente.

Quer também caçar,

para sentir-se valente.

O indiozinho adora ouvir atentamente,

as estórias de seu povo,

e aplaude animadamente.

O indiozinho é tão inocente!

Que Tupã proteja sua alma e coração,

e a imensa pureza de sua mente!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 19/04/2012
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T3621798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.