Dedicatória. Poema para mães

Dedicatória. Poema para mães

Mãe

Não há como esconder

O amor que sinto por você.

É tão grande que ultrapassa

As barreiras mais distantes.

Sem fronteira.

Vem de mansinho

Me cercando por todos os lados.

Me sinto protegido

Seguro

Amado

Valorizado

Quando me abraça

...Sinto uma paz profunda

Quando me beija

...Me sinto a pessoa mais feliz do universo

Quando me chama a atenção

Fico até triste, mas reconheço... tens razão.

Por isso nesse dia

Te dedico esses versos

Como meu presente

Singelo

E anelo

Tê-la sempre comigo

Bem aqui do meu lado

Agarrado e fixado

Ao meu coração.

Mãe, nome sublime

Revestido da mais alta nobreza

que com certeza

Jamais sumirá da face da terra.