Minha Mãe
 
A tua palavra
preenchia minhas linhas
em branco
 
a tua presença
confortava meu eu 
aliviava meus ais
 
hoje resta o aperto
do peito em dor
que reclama tua falta
 
A tua ausência 
é a presença pura
do imenso vazio
 
deixado em tudo
e tatuado
no nada

Jussára C Godinho