Simplesmente mãe

Energia feminina,

divina.

Pelos filhos é batalhadora.

Uma guardiã guerreira e protetora.

Tempo não lhe falta,

para se preocupar,

ensinar,

compartilhar,

cuidar.

Sempre pronta para servir,

sua maior alegria é ver o filho bem,

dessa forma ela estará sempre a sorrir.

Pode ser jovem, madura ou anciã,

sua função será sempre a mesma,

defender sua prole com afã.

Não faltam-lhe carinho,

calor, sensibilidade,

amar de modo incondicional,

e com muita profundidade.

És simplesmente,

grandemente : MÃE!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 13/05/2012
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T3665140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.