GUILHERME DE ALMEIDA

Quem possa respirar

Em toda “Campinas” verdentes,

Ar puro de poesias

Que com o espírito farto

De ricas rimas,

Com alma abastada

Com as águas bissetriz

Com as vertentes artísticas,

Com vertentes literárias,

Sinta-se feliz.

Quem possa respirar

Em nossa terra,

Ar puro de sabedoria

Com o “Culto á Ciência”,

Com o “São Bento”,

Com a “Nossa Senhora do Carmo”,

Este Ser junto aos Poetas,

Junto Fariseus e Filisteus,

Junto com Deus.

Sinta-se feliz.

Quem possa respirar

Ar puro que um poeta

Na querida Campinas

Este príncipe respirou,

Sinta-se feliz.

Este poeta Campineiro

Chama-se Guilherme da Almeida,

Estas algumas obras:-

Nós, A dança das horas,

Messidor, Raça, ect.

Era uma vez...,

Acaso,

Sinto felicidade,

Compactuar um ar,

Um príncipe respirou.

(Sidnei Levy)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/07/2005
Código do texto: T37683