FOLIA CARNAL, CHEGA O CARNAVAL!!

ALUGUEI A ALEGRE FANTASIA

EM BREVE CAIO EM FOLIA

DEIXAREI RECOLHIDO NUM CANTO

AS DORES E LÁGRIMAS DE UM PRANTO

NÃO QUERO SABER DE TRISTEZA

ALEGRIA PROCURO EM PROEZA

MEU CORPO AGITAR NA AVENIDA

ESQUECER A ANGÚSTIA VIVIDA

CONFETES ENFEITAM O CABELO

SERPENTINAS GIRAM EM APELO

CORPOS SUADOS SE MISTURAM

PESSOAS CANSADAS NÃO DURAM

APROVEITO A FESTA CARNAL

PRA ADORMECER TODO ESSE MAL

DESLUMBRO O BRILHO DA MAGIA

CARNAVAL EM ALTA, MINHA ALEGRIA

NO BATUQUE DAS CUÍCAS

NEM PARADO TU FICAS

REMELEXO FRENÉTICO E ABUSADO

NESSE DIA NINGUÉM TEM NAMORADO

SOMOS TODOS UM SÓ CORAÇÃO

CHOPP, CERVEJA E ZUAÇÃO

SUA BOCA NÃO PROCURO

FIDELIDADE ENTÃO NÃO JURO.

SÓ SEI QUE FRACA A CARNE É

QUANDO COLOCA-SE SAMBA NO PÉ.

CONVIDO O MUNDO A BAILAR

E DA FESTA PROFANA CAIR NO MAR.

LIZ.