Canção de Carnaval

Hoje eu pedi licença

Lá na firma pro patrão

Pois requer minha presença

A marcha do folião

Hoje não tem desavença

Não tem mal de coração

Carnaval é a recompensa

De tanta desilusão

Esse povo brasileiro

Tão sofrido e tão honesto

Trabalhou o ano inteiro

Pra poder sambar o resto

E essa marcha brasileira

Voz do povo que protesta

Clama seja derradeira

A violência manifesta

Hoje eu vou sair dançando

Pra espantar o mal-me-quer

Hoje eu vou ficar sonhando

O Brasil engrandecer

Vem comigo vem mulher

Não fique aí se lamentando

Traga quem você puder

Porque o samba vem chegando

E se você não quiser vir

Ah! vá adiante fique em casa

Mas não me espere acordada

Que eu vou voltar com a alvorada

E se você não quiser vir

Eu vou chamar minha outra amada

E você vai ficar em casa

Desmerecendo a madrugada

Torres, 2007

Cirilo
Enviado por Cirilo em 18/02/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T385096