Hálito de Primavera!

Hálito de Primavera
que as flores vem beijar,

e, sobre elas suavemente soprando,
vai fazendo-as despertar
para o mundo ir perfumando!

Primavera que chega
com o dia que acorda
em meio às flores se abrindo,
e, com o sol,
 que no céu borda fios de luz
pra vida fica sorrindo!

O mundo vai se pintando
com o sopro da brisa
que os jardins vai beijando!

A vida se faz magia, poesia!
Em cada flor, uma quimera
beijada pelo hálito da Primavera!