Minha oração para o Ano Novo

Ao anoitecer do último dia do ano

em nuvens róseas do sol a se pôr...

brilhando em tons de dourado

escurecendo o azul toma conta

da imensidão do céu.

É noite e o céu está

repleto de estrelas a brilhar

mostrando a quem quiser ver:

o amanhã que será de sol e praia!

Onde as crianças poderão correr

rir e brincar

rolar na areia branca

e a gente olhando

sentados em baixo dos coqueiros a beira-mar

sonhando para eles um futuro melhor,

um mundo sem guerras

sem poluição

repleto de sorrisos e fraternidade

de irmandade entre as raças

e não-destinção entre as religiões.

Pois, nosso Deus é único e o mesmo

fale Ele a lígua que falar,

tenha Ele a voz que tiver

esteja Ele que território estiver

É o nosso Deus,

a quem devotamos nossa fé

alegria e esperança.

Seja Ele dono de nossos dias,

deste novo ano que se inicia

renovado de Esperanças.

18:00 h 24/10/2004

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T390