Lembranças

Lembranças

(soneto)

Adolpho J. Machado

SP,11/06/2005

(pelo dia dos namorados-12/06)

N'algum lugar do passado

Encontrei felicidade

E apesar de não amado

Amei com intensidade

Doei-me em sentimentos

Fugindo da solidão

Chorei em alguns momentos

P'ra aliviar meu coração

E tendo chorado tanto

Não lamento entretanto

Ter sofrido intensamente

Hoje sinto a saudade

Dos dias de insanidade

Que trago em minha mente

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 23/02/2007
Código do texto: T390221