Dia da criança

Ah se eu tivesse poder!

Faria valer uma lei;

"Toda criança tem direitos de ser feliz"

"Tem direitos a escola!

"Tem direitos a um lar ,

Com atenção e sem fome.

TEM DIREITOS AO AMOR!

"Tem direitos de viver sem medo"

"Tem direitos de dizer "Não"

"Tem direitos a proteção"

"Tem direitos de pular amarelinha

e fazer bolha de sabão...

"Tem direitos ao nome do pai e aos cuidados da mãe"

Andar descalça , a sorrir feliz..."

"Tem direitos a crescer segura

da justiça de um país"

Ah se eu tivesse poder!

Daria direitos a um arco- íris colorido,

numa nuvem cor de rosa

Só para ver todas as crianças felizes.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3920012
Classificação de conteúdo: seguro