* Está chegando a hora...*

Está chegando a hora...

De festejarmos a entrada de mais um ano.

Está chegando a hora...

De desejarmos para nossos amigos, vizinhos, parentes, conhecidos e pessoas de modo geral, que tenham um ano novo cheio de prosperidade, paz, amor, alegria e felicidades.

Está chegando a hora...

De olharmos para o céu e vê-lo todo riscado com fogos artificiais, anunciando a chegada do ano novo.

Está chegando a hora...

De comemorarmos juntinho de nossos familiares, juntinho de quem amamos e passarmos esta virada de mãos dadas, com o pensamento voltado para “O Senhor Deus” e desejando que ELE realize maravilhas em nossa vida.

Está chegando a hora...

E não perca esta oportunidade que só acontece anualmente e viva este momento sublime com o coração aberto a mudanças e cheios de esperança.

Está chegando a hora...

De começarmos mais um ano, que ele seja melhor que este que termina.

Está chegando a hora...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 29/12/2012
Código do texto: T4058675
Classificação de conteúdo: seguro