DIA DA POESIA (14/03)

POESIA...

FONTE DE MINHA ALEGRIA

AH TANTAS RIMAS FAZIA

FAZIA NÃO! FAÇO!

É GOSTOSO O DESLIZAR DA CANETA

MONTANDO AQUI CADA LETRA

COMBINANDO ESSE VERSEJAR

TRAZENDO NOVIDADE AO OLHAR

O SENTIDO DE CADA VERSO

COMO É VASTO ESSE UNIVERSO

POETICAR...VIRA VERBO

NÃO SOU POETA, ISSO NEGO

SOU A MERA APRENDIZ

DO REI E DA IMPERATRIZ

DA LÍNGUA QUE TANTO PREZO

DA ARTE QUE EMBELEZO

FILOSOFIA E CIÊNCIA

MISTURADAS COM PACIÊNCIA

PRA FORMAR O CORPO REAL

CADA PARTE FUNDAMENTAL

UMA PITADA DE SINTONIA

NECESSÁRIA PARA HARMONIA

UM POUCO DE CALOR

APIMENTA ESSE SABOR

NÃO ESQUEÇA DA LIBERDADE

DIREITOS SEMPRE EM IGUALDADE

O TEMA PODE SER O SEU

SE NÃO TIVER,USA O MEU

O QUE NÃO VALE É GUARDAR

MOSTRE A TODOS SEU VERSEJAR

O QUE SENTE, O QUE SENTIU

O QUE INVENTA ,OU NÃO VIU

O FUTURO , O PASSADO

O PRESENTE EMOCIONADO

MAS FAÇA!

NÃO DISFARÇA!

VIVA ESSA FILOSOFIA

ISSO SIM É POESIA.

LIZ.

PARABÉNS DESDE JÁ A TODOS OS POETAS, ASPIRANTES, E LEITORES.