BANDEIRA DAS TREZE LISTAS

BANDEIRA DAS TREZE LISTAS

Marcial Salaverry

Bandeira das treze listas,

gloriosa bandeira paulista...

Representa a férrea vontade,

de um povo que faz do trabalho uma necessidade...

"São Paulo não pode parar",

e o paulistano jamais a deixou de amar...

Nem a violência urbana,

nem os congestionamentos que o trânsito embanana,

consegue matar esse amor pela grande Metrópole...

E quem dela se afasta, jamais a esquece...

São Paulo não envelhece...

O amor por São Paulo para sempre permanece...

Palco de grandes decisões,

sempre mora em nossos corações...

Vamos unir nossas mãos,

e num grande abraço,

saudar esta grande cidade em seu aniversário...

E vamos saudar a orgulhosa

Bandeira das Treze Listas,

lindamente cantada pelo

Mestre Guilherme de Almeida.