BAILE DOS "MASCARADOS"

Fui ao baile dos mascarados

e percebi que todos lá estavam

com suas caras tão falsas

que nenhuma mascára cabiam-lhe

Já estavam mascarados

com as suas hipocrisias

viviam de alegorias

eram todos uns fingidos

na arte de se darem bem

passavam a vida de bons pastores

sempre servos e doutrinados

e nas mentes suas metas

sempre feitas de muitas mascaras

No baile dos mascarados

as fantasiam caiam-lhes mal

pois as mascaras do carnaval

são feitas de fantasias

para florir os corações

E todos que lá estavam

por mais que se intulassem eternos foliões

estavam incrustados pelas facetas

das mascaras sem coração.

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.