A Via Dolorosa
( Celebrando a Paixão de Cristo )


Pela Via Dolorosa
caminhou nosso Jesus,
sofrendo e sendo maltratado
pelo pesado madeiro da cruz.

Pela Via Dolorosa
os soldados o conduziram,
bateram e o maltrataram
e o seu corpo,eles feriraram!

Quanta dor Ele sofreu
e quanto sangue derramou,
até ser pregado na cruz
lugar onde Jesus expirou.

Escárnios e traições
cobriram Jesus de dor,
como doía o coração
daquele que tanto nos amou!

Foi pelas mãos dos homens
que Jesus na cruz suspirou,
mas, seu amor era tão grande
que a todos Ele perdoou!