A você anjo leitor e amigo,
os meus versos
com o meu desejo de uma
Santa Páscoa!
***************************


A Páscoa!


A Páscoa não é só chocolate
e mesa farta de comida,
a Páscoa é renovação,
é a celebração da ressurreição
e da vida!

Viver a Páscoa de Jesus
é saber abrir o coração,
e procurar ser uma luz
na vida de cada irmão
que chora e sofre
mendigando um  teto
e um pedaço de pão!

Páscoa é mudança de vida,
é transformação,
é viver a humildade.
Páscoa é promover a paz,
é semear a união,
o amor e a felicidade!!!