DIA DO POETA

DIA DO POETA

FLAVIO MPINTO

Que povo esquecido

Passou o Dia do Poeta

E nem um abraço merecido!

Mas que povo mal agradecido

Pelas mágicas palavras escritas

Pelos momentos lindos descritos

Será que sabiam que vinhas

A comemorar teu dia?

Ora, poeta, faça como a galinha:

-Cante, cante, cante

E cante para anunciar a boa nova!