Um Beijo Prá você

Beijo beijado
Beijinho, beijocas.
Amor,  paixão,
Fraterno, enamorado,
Apaixonado ou não.
São beijos.
Um roçar de pétalas.
Partilham carinho...
Filhos, pais, mães, amores, namorados...
Amigos  e  irmãos.
Todos se beijam com emoção.
Se sintam beijados.
Beijinhos