EM AGRADECIMENTO 1000 TEXTOS

E u que nessa vida

já fui pássaro sem olhos,

que já tive mãos atadas,

o coração desiludido...

Eu que fui retirante

em minha própria casa...

Barco afundado sem

ter zarpado...

Eu que já corri o mundo

sem pés e sem bagagem,

eu que voei com asas

emprestadas por desenhos

surrealistas que criei...

Que cheguei aqui com

roupas de rei nu e inúteis

tintas e pincéis...

Venho nessa hora fecunda

agradecer aos príncipes,

às princesas, magos e fadas

que me vestiram de letras,

de palavras mágicas...

Agradecer por me mostrarem

os papéis das partituras,

os papiros com segredos...

me sopraram receitas,

me deram amizade e

confiança...

Com meus velhos pensares,

descobri novos dizeres:

aldravias, poetrix e novas

modalidades...enfim

completei o percurso....

Mil anos-luz caminhei

para chegar a 1000 textos...

agradeço essa confraria

recantista fantástica pelo

espaço para voar...e agradeço

todo amor que recebi...

danke, merci, grazie,

gracias, many thanks...spasiba...,

OBRIGADO AMIGOS...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257350
Classificação de conteúdo: seguro