O OUTONO CHEGOU!

O outono chegou

Trazendo em minha vida

Mais uma folha que somou

Em minha caminhada comprida

Um ano de aprendizado

Sim, a verdade é esta

Nesta estação celebro

Com muita alegria

O meu aniversário!

Com prazer e maestria

Eu quero agradecer

Por todo este meu viver...