DIA DAS MÃES

QUERIA TER TUA CORAGEM, QUERIA TER SUA PACIÊNCIA

QUERIA TER TUA GARRA, QUERIA TER TUA PERCEPÇÃO,

QUERIA TER SUA PAIXÃO, QUERIA TER TEU CARISMA,

QUERIA TER SUA COMPAIXÃO, QUERIA SER DESTEMIDO COMO TÚ ÉS,

HOJE MAIS QUE NUNCA QUERIA TER TUA ATENÇÃO PARA LHE PARABENIZAR POR TERES ESTE DON DIVINO DE SER MÃE.

OBRIGADO POR EXISTIR EM MINHA VIDA. DO SEU SEMPRE AMIGO MARCOS FÁBIO.