TEMPO DE PÁSCOA

JÁ ESTÁ OUVINDO O SOM

DO SINO DIM DIM DOM?

E O AROMA NO AR

TÁ DANDO PRA SEGURAR?

AH QUE VONTADE QUE DÁ...

DESSE SABOR DESFRUTAR.

O SINO ANUNCIA A HORA

REFLEXÃO DO SEU AGORA

ESSE TEMPO QUE NÃO PÁRA,

A FERIDA QUE NÃO SARA.

SOA EM SEUS OUVIDOS

ANUNCIAM OS ANOS PERDIDOS

ENQUANTO MORTO ESTAVA

TRISTEZA TE SUFOCAVA.

MAS DESPERTA NESSE MOMENTO

O SINO ESTÁ EM MOVIMENTO.

ESSE AROMA EM SEU SENTIDO

DE CHOCOLATE DERRETIDO

TRANSFORMA AMARGO EM DOCE

POR MAIS QUE DIFÍCIL FOSSE.

É A ESSÊNCIA QUE COMBINA

O REMÉDIO PRA SUA SINA.

GOSTOSO E RENOVO SER

RESSUSCITANDO O SEU QUERER

ERA TUDO QUE PRECISARIA

A PRESENÇA DESSA IGUARIA.

SÓ FALTA MESMO PROVAR

O CACAU DA SORTE ENCONTRAR

DEIXAR ENTRAR NA SUA BOCA

AI QUE VONTADE LOUCA.

É O AGIR DO RESSUSCITADO

PELA MORTE ABANDONADO

IMPRESSIONANTE A DECISÃO

VIDA NOVA EM SUA MÃO

A PÁSCOA JÁ SABE O QUE É

COLOCAR OS MORTOS DE PÉ!

LIZ.