Foto fac-símile do facebook.


FELIZ DIA DAS MÃES

(Mãe Lindalva)

(2º Domingo de Maio)

12/05/2013.


****************
 

Feliz dia das mães

Para a mais especial de todas,

Parabéns a mãe, a avó, a esposa!!!

Às vezes poeta, às vezes cordelista,

De rima em rima...

És sempre uma artista...

Sua força, sua garra,

Seu rigor incomparável

Virtudes que te fazem esse ser admirável

Tentei brincar com as rimas... Confesso:

Não tenho dom.

Foi à forma que encontrei,

Pra declarar meu amor e admiração.

Um dia cheguei a pensar o que seria de mim...

Se Deus não fizesse brotar, essa flor em meu jardim!!!

Como quem se veste de neve... Coberta com a alva...

Essa flor se chama mãe, a minha mãe LINDALVA!!!

Te amo, gatona!!! Sua caçulinha.

Fernanda Borba Xavier.

 
***********************************

 

     A menina poetisa ainda tem coragem de dizer que não é poetisa, um dia quando crescer, eu vou ser um poeta que nem você. Parabéns pela bela mensagem enviada a D. Lindalva, neste dia tão especial para todas as mães. Lorde dos Acrósticos.

FERNANDA BORBA XAVIER.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/05/2013
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T4291175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.